Siswa-siswi SD IT Ukhuwah Islamiyah lolos dalam babak final Olimpiade Topaz Matematika, Sains, dan Bahasa Inggris tingkat Nasional diadakan pada tanggal 01 Maret 2020 di SD IT Ukhuwah Islamiyah Sleman Jl. Candi Sambisari, Kadirojo, Purwomartani, Kalasan Sleman Yogyakarta.

Olimpiade Matematika, Sains, dan Bahasa Inggris tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Topaz Global Education ini menumbuhkan rasa percaya diri dan semangat kompetisi siswa-siswi SD IT Ukhuwah Islamiyah. Selain itu terjalin silaturahmi kekeluargaan antar sekolah Se- Provinsi DIY.

Siswa-siswi SD IT Ukhuwah Islamiyah yang lolos dalam babak final Olimpiade Matematika, Sains, dan Bahasa Inggris tingkat Nasional yaitu:
1. Matematika : Ranu Tirta Abhyasa dan Zakira Athaya Hafhizah
2. Sains : Kaira Shayna Anakano, Lathifa Wahyuning A, Wafi Calief A, Zakira Athaya Hafhizah, Asyqi ‘Aini Ramadhani
3. Bahasa Inggris : Kayla Ayunda
Mohon doa restu untuk siswa-siswi SD IT Ukhuwah Islamiyah yang lolos menuju Babak Grand Final di JEC bulan Juni mendatang semoga mendapatkan hasil yang terbaik dan dapat menjadikan motivasi untuk siswa-siswi yang lainnya.